ГАЗ Газель Maxus (2007-...) полиуретановые коврики салона (2 передних) Norplast

ГАЗ Газель Maxus (2007-...) полиуретановые коврики салона (2 передних) Norplast
Без НДС: 1 240.00 р.

Черный полиуретановый коврик для ГАЗ Maxus (2007-...) года. Всесезонный коврик от производителя Norplast в салон автомобиля ГАЗ Maxus (2007-...) выполнен из материала являющийся разновидностью полимеров (Полиуретан). Этот материал нового поколения, значительно превышающий по своим техническим характеристикам материалы на основе каучука и резины. Ковер в салон для Норпласт не подвержен деформации, устойчив к температурным перепадам, 100% экологически чистый материал и не имеет специфического запаха, который можно заметить у материалов на подобие резины. Коврик полностью повторят рельеф и конфигурацию пола салона автомобиля. Высокий бортик (от 22 до 25 мм) эффективно защищают салон от грязи, влаги и песка.
Оригинальный рисунок на коврике (насечка или рельеф) предотвращает скольжение обуви или груза.
Гарантированный срок использования от 2 до 3 лет.
Уже несколько лет Российская компания Norplast занимает лидирующую позицию на рынке продаж автоаксессуаров. Свою популярность торговая марка завоевала благодаря невысокой цене в сочетании с продукцией хорошего качества.
За 10 лет у нас сложились партнерские отношения с ведущими производителями автомобильных ковриков, позволяющие предлагать высококачественную продукцию по конкурентоспособным ценам.

В интернет-магазине "Коврик и Салон" можно купить автомобильные коврики любого типа, изготовленные с использованием различных материалов.
Они могут быть резиновыми, ворсовыми и полиуретановыми.
Каждый из видов предназначен для конкретных условий эксплуатации, обладает определенными преимуществами над другими типами.

Теги: MAXUS (2007-...), Norplast

Информация о товаре
Артикул NPL-Po-23-92
Год выпуска автомобиля (2007-...)
Марка автомобиля ГАЗ
Материал полиуретановый
Модель автомобиля MAXUS
Производитель Norplast
Стиль всесезонные
Цвет чёрный

Написать отзыв